14 Desember, 2023

JANEDA MENDULANG WORKSHOP DI PENGHUJUNG AKHIR TAHUN

Tidak hanya siswa yang harus belajar, bapak ibu guru sekolah kita pun tetap haus akan ilmu. Karena ilmu itu bersifat dinamis, mengikuti perkembangan zaman. Rasulullah saw bersabda: “Ajarilah anak-anakmu sesuai dengan zamannya, karena mereka hidup di zaman mereka bukan pada zamanmu. Sesungguhnya mereka diciptakan untuk zamannya, sedangkan kalian diciptakan untuk zaman kalian”. Oleh karena itulah sekolah kita menghelat acara workshop yang mengundang pakar-pakar terkemuka sesuai ahlinya. Sebut saja di antara beliau-beliau adalah Bapak Alfin Mustikawan, M.Pd, Dosen UIN Maulana Malik Ibrahim Kota Malang dan Ibu Najmah, S.Pd M,Pd, Pengurus LP Alma'arif Kabupaten Malang. "Kita juga mengundang Bapak Badrus, S.Pd, Pengawas SMP Dinas Pendidikan Kabupaten Malang," tutur Ibu Dra. Nurus Solehati, Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Jabung. "Guru Penggerak kita juga berkesempatan menularkan ilmunya di workshop ini".  Wah  mantap, Bu Eny! Bu Eny Mufrodah, S.Pd kali ini membimbing rekan guru  langkah demi langkah membuat kuis digital untuk pembelajaran.(Red)

1 komentar:

1. Semoga kompetensi guru Janeda semakin meningkat dan makin bisa membawa manfaat ...amin