23 Agustus, 2023

BERKREATIF DENGAN BAHAN DAUR ULANG, SISWA JANEDA LOMBA FASHION

Hari Rabu ini (23/8) adalah hari ketiga pelaksanaan lomba dalam rangka merayakan kemerdekaan RI di tahun ini. Dan hari ini lomba yang berlangsung adalah lomba cipta baca puisi dan fashion. "Fashion dari bahan daur ulang ini menghasilkan karya-karya disain yang bagus. Ternyata anak-anak luar biasa," tutur Ibu Eny Mufrodah. Sebagai juri telah duduk manis di bangku juri yaitu Ibu Dewi, Mbak Rosita, dan Mas Erba. Siapakah pemenangnya? Adakah kelasmu yang menang? Menang kalah tidak jadi soal. Semua sudah tampil berpartisipasi menyemarakkan peringatan HUT Kemerdekaan ke-78 RI itu sudah layak dapat acungan jempol. Semangat!!^^ (Bas)

4 komentar:

1. Tidak menyangka suswa janeda sekreatif itu

2. Tidak menyangka siswa siswi janeda super kreatif janeda luar biasa💪💪

BalasHapus
  3. Terima kasih sudah memberi wadah siswa untuk berkreasi. Perlu sering diadakan kegiatan serupa yang memotivasi siswa untuk berkompetisi dalam karya yang positif. Kapan ya ada panen karya?